김치 는 배추, 무 등을 굵은 소금에 절여 씻은 다음 고춧가루, 파, 마늘, 생강 등의 양념과 젓갈을 넣어 버무려 만드는 한국의 저장 발효식품이다 김치의 종류는 많지만 일반적으로 알려진 매운 김치의 경우, 대표적인 조미료는 고춧가루와 젓갈 등이며, 한국에서는 지방마다 제조과정이나 종류가 조금씩 다르다.
Se considera uno de los platos mas sanos y beneficiosos para la salud según la organización mundial de la salud, ya que, gracias a su fermentación, las bacterias que se crean sirven para mejorar la flora intestinal, mejorar la digestión y todo lo que necesitamos en vitamina c en un solo bocado.
pero el sabor del kimchi no es para el agrado de todos, consiste en (kimchi tradicional) <repollo de napa en curtido en salsa de pescado, guchungaru (hojuelas de aji), sésamo , aceite de sésamo,sirope de arroz, porridge de harina de arroz y algunos con salsa de camarón y algunos bocaditos pequeños entre las hojas.
es de sabor fuerte lo cual ayuda a limpiar la boca antes de probar otro bocado y es un plato de acompañamiento que en toda mesa y restaurante coreano estará
según la tradición de las mamas si la nuera o la joven sabe y prepara un buen kimchi significa que es buena en la cocina y probablemente sea una buena esposa
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